欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 学习十九大 >> 正文
荔城老干部局:向老干部赠送理论书籍
【字体: 】【发布时间:2018-03-07】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

这几天利用闲暇时间读了这本书,感受更深!35,荔城区退休老干部黄振华捧着区里赠送的书籍《习近平谈治国理政》第二卷,深有感触地说,经过深入阅读,很受启发。他虽然退休了,但仍继续发挥余热,离岗不离志、退休不褪色。

为进一步学习贯彻党的十九大精神,落实推进全面从严治党,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,荔城区老干局向全区94位党员离退休老干部赠送了《习近平谈治国理政》第二卷、《十九大报告辅导读本》和新修改的《中国共产党章程》等书籍。

拿到赠书后,许多老干部们纷纷表示,要牢记习近平总书记不忘初心、牢记使命的号召,虽然退休,也要牢记党员身份、永葆党员本色、增强党性锻炼。在学习贯彻党的十九大精神过程中,要发挥理论优势、经验优势、威望优势,带头学习,带动身边家人、朋友,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。(翁国城)

 

 



闽公网安备 35030202000115号