欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 学习十九大 >> 正文
市委党校、市行政学院春季主体班次开班
【字体: 】【发布时间:2018-03-22】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

320,市委党校、市行政学院2018年春季主体班次开班。市委副书记、市委党校校长、市行政学院院长程强出席并讲话。

程强指出,广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,答好新时代卷子。政治要高站位。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,压紧压实主体责任,推进全面从严治党。能力要高水平。增强“八个本领”,善于把握工作规律,提高工作实效。发展要高质量。坚持新发展理念,处理好数量与质量、存量与增量、实体与虚拟三对关系。改革要高效率。理顺体制机制,深化“放管服”改革,优化资源配置,改善营商环境。生态要高颜值。强化产业发展的红线思维、污染防治的全局思维,为我市发展提供绿色共享空间。文化要高品位。牢牢掌握意识形态工作领导权,切实把社会主义核心价值观融入到社会发展各方面。

程强强调,人民是考官、是阅卷人。要始终坚持以人民为中心,持续增进民生福祉,加快补齐社会事业短板,继续推进精准扶贫,办好民生实事。要持续推进作风建设,弛而不息纠正“四风”,强化服务理念,综合施策、系统治理,构建共建共治共享的社会治理格局。要持续夯实基层基础,提升组织力,切实把基层党组织建设成战斗堡垒。(记者李霞 实习生 刘梓钦)

 

 



闽公网安备 35030202000115号