欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 学习十九大 >> 正文
听老党员宣讲五中全会精神
【字体: 】【发布时间:2020-11-18】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 

 1116日,在荔城区西天尾镇文化中心,75岁的退休老党员郭景国正在给20多位离退休老党员宣讲党的十九届五中全会精神。

近年来,村容村貌发生很大改变,加上交通便利,越来越多的城里人专程来我们这里旅游。参加学习的黄石镇惠下村老党员方金寿说,党带领我们走上致富路,描画了更加美好的前景,我相信,以后的日子一定会越过越红火!

郭景国是退休老教师,长期热心于基层宣讲工作,在社区宣传国家各项方针政策、便民举措等信息。党的十九届五中全会召开后,作为全国离退休干部先进个人的郭景国每天利用电视、报纸、学习强国”APP收集资讯,把党的十九届五中全会主要精神一一记录下来,用毛笔摘抄到大红纸上,做成宣传海报,张贴在宣传栏上,供当地群众学习。(翁国城)

 

 



闽公网安备 35030202000115号