欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 学习十九大 >> 正文
我市举办全市理论骨干学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班
【字体: 】【发布时间:2020-11-24】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 

1123日,我市举办全市理论骨干学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班,传达学习全国、全省学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班精神,对全会精神宣讲工作进行动员部署。市委常委、宣传部部长吴桂芳出席。

吴桂芳强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重要政治任务,是宣传思想战线的首要政治任务。要认真学习领会,深刻把握精神实质,紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神和全会《建议》,全面准确宣讲好党的十九届五中全会精神。要科学调度资源,迅速开展宣讲工作,坚持用好主力军与调动各类力量相统筹、面向广大群众与面向重点人群相统一、线上宣讲与线下宣讲相结合、集中宣讲与常态化宣讲相衔接,推动全会精神深入一线、深入基层、深入群众。各级各部门要精心选调政治素质高、理论水平高、宣讲能力强的领导干部、专家学者等组建宣讲团,用心学习准备,吃准吃透核心要义,按照六个讲清楚要求,全力以赴、不折不扣完成好宣讲任务,兴起学习贯彻全会精神热潮。

根据统一安排,市委宣讲团将于1125日至122日,分赴各县区(管委会)、市直系统、民主党派开展19场集中宣讲活动。 (记者 陈祖强)

 

 



闽公网安备 35030202000115号