欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 干部工作 >> 正文
全省老干部工作务虚会在莆召开
【字体: 】【发布时间:2018-01-17】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

日前,2018年全省老干部工作务虚会在莆召开。省委组织部副部长何国辉,市委常委、组织部长卓晓銮出席。

何国辉对2017年全省老干部工作给予充分肯定,并指出,去年以来,全省各级老干部工作部门紧紧围绕让党委满意、让老同志满意的目标,政治引领突出,工作扎实有效,组织活动较多。今年老干部工作,要以党的十九大精神为指引,不断加强学习领会、掌握要意,立足本职,着眼全局,以新时代党的新思想武装头脑、指导实践、推动全省老干部工作再上新台阶。要加强离退休干部党建工作。在开展不忘初心、牢记使命主题教育中,要注意提前介入,突出老同志特色,结合主题党日活动,广泛搭建平台,结合改革开放40周年,精心设计载体,深入开展离退休干部为党和人民事业增添正能量活动,不断激发热情、凝心聚力,积极引导老干部为建设新福建和服务地方发展作贡献。要加强组织队伍建设,夯实基础,学习借鉴省外成功经验,建立健全绩效奖惩机制,提高对老干部的生活服务保障水平。加大培训层次,创新方法,持续提升老干部自身素质,努力打造政治坚定、业务精湛、作风优良的工作队伍,为老干部工作提供坚强支撑。

会上,各相关部门负责人进行工作交流发言。(记者 朱建婷)

 

 



闽公网安备 35030202000115号