欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 干部工作 >> 正文
向离退休干部通报组织工作
【字体: 】【发布时间:2018-01-19】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

117,我市召开离退休干部组织工作通报会。市委常委、组织部长卓晓銮出席并通报2017年组织工作情况。

卓晓銮说,老干部是党的建设和事业发展的宝贵财富,向老干部通报组织工作情况,是进一步落实老干部政治待遇、加强和改进组织工作的一项重要举措,目的是让更多的老同志及时了解和参与、支持组织工作。

卓晓銮说,去年以来,全市各级组织部门按照中央、省委和市委的部署要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,主动在服务大局中坚定政治方向,在聚焦主业中提高政治站位,在稳中求进中强化政治担当,组织工作质量和效益进一步提升。老领导、老同志是加快建设美丽莆田的重要力量和宝贵资源,各级各单位要一如既往地高度重视老干部工作,用心用情做好老干部工作,认真落实各项政策待遇,多办实事好事,把老干部关心好、照顾好、保障好,让他们安享幸福晚年。希望老领导、老同志进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,对组织工作多关心、多指导、多帮助、多提宝贵意见,共同为建设美丽莆田增光添彩。(记者 陈光凯)

 

 



闽公网安备 35030202000115号