提升领导干部专业化水平_莆田市市委组织部 
欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 干部工作 >> 正文
提升领导干部专业化水平
【字体: 】【发布时间:2018-04-17】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

为更好地贯彻落实党的十九大精神、市第七次党代会精神,416,由市委组织部牵头、市住建局主办、市委党校协办的首期建设美丽莆田,提升领导干部专业化水平暨莆田市城乡规划建设管理专题研修班在上海同济大学正式开班,副市长郑瑞锦出席开班仪式。

郑瑞锦指出,开展研究培训是实现高质量发展的需要,是赶超发展的需要和创建美丽中国示范区的需要。要带着问题来学习,到同济大学找答案,真正把所学的新知识、新理论,好经验、好做法,充分运用到美丽莆田建设的生动实践中。参训学员要加强交流,增强培训实效;以积极的心态、严谨的学风,充分展示莆田干部队伍的良好形象。 (本报记者)

 

 



闽公网安备 35030202000115号