北岸:建设“党建文化公园”_莆田市市委组织部 
欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 基层党建 >> 正文
北岸:建设“党建文化公园”
【字体: 】【发布时间:2018-04-02】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 
 

 

为加强党员作风建设,进一步拓展党员教育渠道,多形式学习宣传党的光辉历史和方针政策,日前,北岸教育系统首个党建文化公园在山亭中心小学校内落成(如图)。

笔者在园内看到,绿荫丛中,设置有入党誓词、党史展示、廉政文化、石头雕刻、核心价值观、永远跟党走等宣传区域,将党建阵地由过去的室内拓展至室外、由党员扩展至广大师生,实现了形式、内容、服务对象的三重创新,让党员干部和师生在游览公园的同时,学习感悟党建知识。

党建文化公园党建引领强基,文化聚力发展为核心理念,深刻凸显党建引领,是一个集思想教育、休闲健身、陶冶情操于一体的党员教育基地。山亭中心小学校此次创举,也是该学校全面推进生态校园、文化校园、品质校园三个校园建设理念的一次生动实践。

(王雪玉 秋雨 /图)

 

 



闽公网安备 35030202000115号