荔城区:锤炼党性 唤醒初心_莆田市市委组织部 
欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 基层党建 >> 正文
荔城区:锤炼党性 唤醒初心
【字体: 】【发布时间:2018-04-02】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

为抓实党内政治生活这把金钥匙,烧热党性锤炼这个大熔炉,荔城区在西天尾镇后黄社区高标准建成全省首家党员政治生活馆,为全辖区党员干部筑起信仰高地,令人耳目一新、精神振奋,值得在全市推广、铺开。

荔城区精心打造的这个党员政治生活馆,面积共1000多平方米,集教育、展示、交流、管理和服务等五大功能为一体,突出政治教育和政治引领,不仅可以学习党章、入党誓词,了解民主生活会、组织生活会制度,而且也能看到我市地方党史和荔城区党建工作活动纪实等内容,在这里,每名党员都能够受到严肃的党内政治生活洗礼。

党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。在这样一个让人流连忘返的党员政治生活馆里,每名党员都将得到最好的党性体验。可以说,我市全省首家党员政治生活馆以其丰富的内容、优雅的环境、浓厚的氛围、优质的服务,成为党员学习党的十九大精神、推动两学一做学习教育常态化制度化的新平台。朱志敏

 

 



闽公网安备 35030202000115号