欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 基层党建 >> 正文
北岸东埔镇走访慰问离任村干部
【字体: 】【发布时间:2018-09-28】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

近日,东埔镇开展走访离任村主干慰问活动。慰问团一行敲锣打鼓来到离任村主干家中,亲手送上“光荣让贤”牌匾,并与他们合影留念。在面对面交流谈心中,表达对他们为乡村发展所付出的辛勤劳动和取得的成绩的肯定和感谢。

离任村干部具有丰富的基层工作经验,在群众中有较高的威信,是党在农村工作中的一笔“宝贵财富”。慰问团一行认真听取了他们对镇领导班子、实施乡村振兴和村“两委”任期工作的意见和建议,并希望他们要发挥好“传、帮、带”作用,对新任干部“扶上马、送一程”。离任村干部们也纷纷表示要以“平常心”对待个人进退去留,将继续一如既往地支持本村各项工作,积极发挥“余光余热”,为本村各项事业出谋划策,做到“职退心不退、岗离志不离”。 (林辉)



闽公网安备 35030202000115号