欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 基层党建 >> 正文
仙游基层党务干部参加学习辅导班
【字体: 】【发布时间:2019-04-04】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 

为加强县直机关党支部建设,近日,仙游县直机关举办党组织书记《中国共产党支部工作条例(试行)》学习辅导班,邀请省委省直机关工委讲师团石磊作学习宣传贯彻专题讲座,400余名仙游县基层党组织书记、各乡镇组织委员、组织干事参加。
石磊同志从党支部强有力、我们党就有战斗力”“新时代加强党支部建设的重要遵循”“中央为什么重视新时代党支部建设三个方面,对《中国共产党支部工作条例(试行)》的八章37条内容进行了精彩讲解,并重点解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》的制订目的意义及其主要内容、丰富内涵、精神实质。授课内容丰富、主题鲜明,针对性强,既是一次紧扣主题、能力提升的培训,也是一场统一思想、坚定信心、鼓舞干劲的动员。
学员们表示,将结合今日所学,紧紧围绕发展抓党建,抓好党建促发展,进一步创新观念、开拓思路、强化措施,努力提升机关党的建设工作上新水平,为全县经济社会更好更快发展提供坚强的组织保障。(詹兴妹)

 

 


闽公网安备 35030202000115号