欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 基层党建 >> 正文
全市“两新”组织党建工作推进会暨党建工作指导员培训班举行
【字体: 】【发布时间:2019-07-09】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 

78日,全市两新组织党建工作推进会暨党建工作指导员培训班举行,市委常委、组织部长卓晓銮出席会议。
会上,卓晓銮充分肯定全市两新组织党建各项工作取得的成效。她强调,要认清新形势,切实提高政治站位。加强两新组织党建,是党建助推美丽莆田建设的重要举措、是引领两新组织正向发展的根本保证、是推动全面从严治党的迫切需要,要主动把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,充分认识两新组织党建工作的重要意义。要争取新突破,切实增强责任担当。加大教育培训力度,巩固扩大两个覆盖,切实抓好队伍建设,创新活动载体,注重发挥作用,努力实现两新党建工作高质量发展。要落实新举措,切实加强组织领导。通过强化责任落实、强化工作保障、强化作风建设、强化宣传引导,真抓实干、攻坚克难,把两新党建工作抓紧抓实、抓出成效。新一轮选派的185名党建指导员要利用好这个舞台,充分展示才华,主动在实践中锤炼党性、改进作风、增长才干;同时要时刻绷紧纪律这根弦,严格遵守各项规章制度,做遵守纪律、执行制度的模范。(记者傅梅香)

 

 


闽公网安备 35030202000115号