欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 基层党建 >> 正文
我市中小企业商会成立党支部
【字体: 】【发布时间:2019-08-19】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 

818日,中共莆田市中小企业商会支部委员会成立暨中小企业商会六大服务平台发布,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,树立新时代中小企业的良好形象,不忘初心,牢记使命,助力美丽莆田高质量发展。
当日活动现场,宣读成立该党支部的批复,党员们面对鲜红的党旗,庄严宣誓。该商会有关负责人表示,接下来将积极引导会员规范、专业、健康、有序、创新发展,促进行业内部的沟通与交流,提高从业人员的综合素质,维护各企业的合法权益,助推莆田中小企业抱团发展,实现转型升级。
据了解,我市中小企业有3400O多家。活动期间,该商会发布了信贷融资、信用评价、资源整合、文化交流、信息发布、咨询维权等六大服务平台。以互联网智能化、数据化为依托,线上线下各种资源整合运营,形成官网和微信即PC端与移动端的互联互通互访,并结合激励机制,确保六大服务平台持续有效地为中小企业服务。(记者吴伟锋)

 

 


闽公网安备 35030202000115号