欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 基层党建 >> 正文
莆田市在外百场千名企业家座谈会举行
【字体: 】【发布时间:2020-08-11】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

莆田市在外百场千名企业家座谈会日前在厦门举行,学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,努力把驻外流动党组织打造成引领企业发展的战斗堡垒。

会上,厦门市工商联副主席林志宏、莆田市委组织部流动党工委书记陈建城、莆田市驻厦门流动党员党委书记陈文豹作交流分享。听取分享交流报告后,与会党员企业家表示,要积极发扬企业家精神,为当地作贡献、为家乡添光彩、为自身增活力。

据悉,本月起,我市各驻外党组织将陆续开展在外百场千名企业家座谈会活动。活动旨在充分发挥我市各驻外党组织作用,当好桥梁纽带,筑牢战斗堡垒,使广大流动党员企业家成为新时代发展的先行者、生力军。(张梅金 陈祖灏)

  



闽公网安备 35030202000115号