欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 基层党建 >> 正文
北岸经开区推动党的创新理论落地生根
【字体: 】【发布时间:2020-08-24】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

连日来,北岸经开区党工委理论学习中心组成员通过自学和专题学习研讨的形式,认真研读学习《习近平谈治国理政》第三卷,深刻领会习近平总书记在领导推进新时代治国理政伟大实践中的重要思想观点和理论创新成果,并带动全区各级党组织迅速掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,推动党的创新理论在高质量发展超越中落地生根。

把好政治领航舵,筑牢党员信仰根基。经开区广大党员干部把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,以高度的政治自觉深学笃行,掌握理论体系、吃透精髓要义,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,切实以理论上的清醒保持政治上的坚定。

画好上下同心圆,全面掀起学习热潮。经开区各级党组织把《习近平谈治国理政》第三卷纳入改进作风,推动改革主题教育等干部教育内容,通过理论中心组学习、党支部三会一课、主题党日等形式,扎实抓好《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨交流、宣传普及等工作。

提振干部精气神,统筹推进各项工作。全区各级党员干部全力把学习成果转化为服务中心工作的实际成效,在全面落实常态化疫情防控各项工作的同时,全力以赴推进强产业、兴城市,为经开区奋力夺取双胜利和全方位推动高质量发展超越贡献力量。 (陈琛)

  



闽公网安备 35030202000115号