欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 基层党建 >> 正文
融入“党建+”邻里中心建设
【字体: 】【发布时间:2020-09-24】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】


9月中旬,秀屿公安分局治安大队组织网格化中心、笏石派出所等,前往荔城区阔口社区党建+”邻里中心、网格警务工作站参观学习,落实坚持政治建警全面从严治警教育整顿工作要求,主动融入全市党建+”社区邻里中心建设。

民警先后参观了智慧警务区、警邻调度室、警邻调解区等各功能区,详细了解其具体工作职能和进展成效。同时,民警还在阔口社区有关人员的指导下,对莆田政务便民服务站自助机进行操作应用,切身感受自助服务的便利性、惠民性。

该大队负责人表示,今后要与阔口社区密切联系,学习借鉴阔口社区的先进经验和特色做法,补短板、强弱项,采取强有力的措施,扎实推进党建+”邻里中心建设工作,夯实公安基础工作,提升群众的获得感和幸福感。(记者 蔡玲 通讯员 连凌)

  



闽公网安备 35030202000115号