欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 人才工作 >> 正文
卓晓銮调研人才房建设
【字体: 】【发布时间:2017-10-24】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

1018,市委常委、组织部长卓晓銮带领市直有关部门负责人,前往荔城区、城厢区调研人才房建设。

卓晓銮先后调研了华林工业园区祥和水岸小区经济适用房、霞林街道坂头小区人才公寓、荔能小区人才房、莆田学院北区二期地块、莆商天下项目等,认真察看人才房的户型情况、小区环境、配套设施,详细了解人才房运行情况、施工进度以及下一步的规划设计,还走进已入住公寓的人才家中,与他们面对面交谈,听取意见建议。

卓晓銮指出,抓好人才房的建设管理,是进一步吸引人才、留住人才、用好人才的重要举措。要全面梳理、有效整合现有人才房资源,用心用情做好服务,确保当前在莆人才生活有保障、常驻有意愿。要注重细节、确保质量,进一步推进人才房的规划建设,完善人才房功能配套,提升人才房周边环境。要发挥政策引才留才的正向效应,借鉴其他地方先进的人才房保障政策,分层次、分类别地制定我市人才房保障政策,满足不同人才的住房需求,吸引更多人才来莆创业就业,为打造宜居港城、建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区提供坚实的人才支撑和智力保障。(记者 郑已东)

 

 



闽公网安备 35030202000115号