市高层次人才交流协会新春座谈会举行_莆田市市委组织部 
欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 人才工作 >> 正文
市高层次人才交流协会新春座谈会举行
【字体: 】【发布时间:2018-02-28】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

225,市高层次人才交流协会新春座谈会举行。与会人员畅所欲言,为莆田发展建言献策。市委常委、组织部长卓晓銮出席。

卓晓銮对市高层次人才交流协会成立以来的工作给予充分肯定。她说,去年925日,我市在全省率先成立了市级高层次人才交流协会,并专门设立兴莆人才基金会,三棵树涂料股份有限公司捐赠5000万元作为人才基金。协会成立以来,采取定期不定期举办主题沙龙、高峰论坛等活动,为人才搭建起联系互动、畅谈理想、共谋发展的交流平台。协会主动为高层次人才进行服务,积极推荐会员参评国家万人计划和省百人计划、省优秀人才等各种人才项目的遴选,反响很好。

卓晓銮说,人才交流协会是聚才引智的重要载体,新的一年,希望协会进一步发挥优势,成为交流合作的高端组织,成为联系沟通的桥梁纽带,成为凝聚人才的温馨家园。同时协助市委、市政府做好人才服务工作,促进招才引智、推动成果转化、优化创业环境,真正实现资源共享,事业共赢,人才共成长。卓晓銮表示,我市将继续加强人才的生活保障和服务,努力解决后顾之忧,将莆阳大地打造成人才汇集的高地、创新创业的热土,为建设美丽莆田、创建美丽中国的示范区提供强有力的人才支撑。(记者 卓晋萍)

 

 



闽公网安备 35030202000115号