欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 人才工作 >> 正文
荔城区汇编人才政策服务开放招商
【字体: 】【发布时间:2020-07-20】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  

为增强发展动力,进一步优化营商环境,服务开放招商重点工作,荔城区委组织部、区委人才办近日对省市有关人才政策进行梳理后,印制成折页画册,分发给该区涉及招商工作的各镇街、园区、部门及个人,在全区持续兴起大招商、招大商、招好商的发展热潮。

据悉,该汇编画册汇集有关人才政策,以项目表格形式对相关人才的适用对象、基本要求、认定标准、申报材料等政策支持进行一一罗列,方便招商干部针对性宣讲,也方便人才申报和评定。目前,印制的1000余册画册已经全部发送到位。连日来,该区招商局、各镇街园区及5条战线的招商干部分别入企开展宣讲、对接。同时,依托中心城区区位、基础设施配套等优势,围绕总部经济、平台经济、数字经济、高端现代服务业、高端制造业等产业,大力对接招引人才和项目。(黄朝霞 林晓鸿)

 



闽公网安备 35030202000115号