欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 人才工作 >> 正文
我市在榕医学专家人才座谈会召开
【字体: 】【发布时间:2020-10-09】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 

102日,莆田市在榕医学专家人才座谈会暨医疗健康产业招商推介会召开,莆籍在榕医学专家及福州市莆田商会企业家代表应邀参加,围绕做大做强我市医疗健康产业献计献策。市委常委、常务副市长傅冬阳,副市长胡国防等出席。
傅冬阳代表市委、市政府向与会的医疗专家及企业家们表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况和产业发展思路。他说,当前,莆田正全力实施“343”重点产业发展计划,在生命健康产业领域,发挥民营医疗独特优势,规划建设妈祖健康城,着力构建集高端医疗服务、医技转化、教育培训、医疗产业、养老教育等功能为一体的产业生态圈。希望各位乡贤、企业家发挥自身资源优势,多为家乡出谋划策、牵线搭桥,指导、帮助家乡医疗机构提升医疗技术和服务群众水平,吸引国内外优质医疗机构和企业来莆考察兴业,共同推动莆田生命健康产业实现高质量发展。
会上,我市与福州市莆田商会签订了《莆田市医疗健康产业战线招商组委托招商引资协议书》;为莆田市医疗健康产业战线驻榕招商办事处授牌;为莆田市在榕医学专家人才工作站多学科团队专家组长颁发了聘书。 (记者陈祖强)

 

 


闽公网安备 35030202000115号