欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 人才工作 >> 正文
我市青年人才工作站在京成立
【字体: 】【发布时间:2020-12-14】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 

1213日,莆田市在京高校学生恳谈会暨在京青年人才工作站成立仪式在京举行,市委常委、组织部部长卓晓銮出席并讲话。
会上,卓晓銮为在京青年人才工作站授牌,并代表莆田市与北京大学续签《共建研究生社会实践莆田基地协议》。市委组织部人才办介绍我市人才工作基本情况和引才政策,随后10余名优秀人才代表和在京高校学生代表座谈交流,讲述奋斗故事,分享成长心得。
卓晓銮表示,莆田产业前景好,是顺势而为、逐梦未来的沃土;莆田人才生态优,是厚植自我、施展才华的宝地;莆田发展后劲足,是借势而进、干事创业的舞台。
卓晓銮表示,成立莆田市在京青年人才工作站,充分体现了市委、市政府对在京莆籍人才回归的高度重视。希望工作站充分发挥好前哨、桥梁作用,进一步加强在京各类人才与家乡企业、家乡产业的沟通联系,共同架起合作桥梁,形成引智到莆、献智归莆、创业兴莆的强大合力,让更多高层次的优秀企业、优秀人才、优良资源关注莆田、集聚莆田、落户莆田,让莆田朋友圈越来越大、人气越来越旺、发展越来越好。(记者朱志敏)

 

 


闽公网安备 35030202000115号