欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
市委人才工作领导小组会议召开
【字体: 】【发布时间:2018-04-08】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

44,市委人才工作领导小组会议召开,研究审议人才工作领导小组相关文件,部署今年人才工作任务。市委常委、组织部长卓晓銮,副市长陈志强出席。

卓晓銮充分肯定过去一年全市人才工作取得的成绩。就做好今年人才工作,卓晓銮强调,要把握好人才工作新方位。认真学习领会习近平总书记关于人才工作重要论述,把握好新定位、新要求、新任务,持续深化人才发展体制机制改革,形成符合新时代要求的人才政策,推动莆田人才工作走前列。要谋划好人才工作新思路。重视创新人才政策,根据产业发展新趋势,不断完善、优化人才政策;重视搭建人才平台,在国家级、省级等平台建设上有新突破、新提升;重视挖掘人才资源,继续实施智汇莆田专项行动,持续推动莆籍人才回乡创新创业。要落实好人才工作新任务。坚持党管人才原则,强化责任落实、强化分工协作、强化督促检查,各司其职、步调一致地形成人才工作合力,打造一批既有地方特色、又有广泛指导意义的人才工作品牌,为美丽莆田建设提供更加有力的智力支撑。

陈志强要求,要加大人才政策宣传,加快人才手续审批,加速人才房建设,建立健全产业、人才、研究院联动发展的体制机制,为我市社会经济发展提供强有力的人才支撑。(记者 郑已东 实习生 郭超冰)

 

 



闽公网安备 35030202000115号