欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
卓晓銮调研城市基层党建工作
【字体: 】【发布时间:2018-04-09】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

44,市委常委、组织部长卓晓銮前往荔城区调研城市基层党建工作。

卓晓銮先后前往荔城区城市家园服务中心(镇海站)、镇海社区东梅小区城市家园服务点、镇海社区党群驿站、荔城区党员政治生活馆等,与党员干部群众深入交流,详细了解城市基层党建情况。

卓晓銮强调,加强城市基层党建工作,是贯彻党的十九大精神和加快美丽莆田建设的必然要求。要充分认识城市基层党建工作的重要性,强化党在城市基层的组织力,整体推进园区、楼宇、商圈等党建工作,积极探索符合城市特点的基层党建新路子,打造城市基层党建共同体。要充分发挥党组织在城市提升、基层治理等工作中的引领作用,管好用好党群服务中心,不断延伸党组织的工作覆盖和服务管理范围,全方位、多角度强化为民服务功能。要结合村级组织换届选举,加强带头人队伍建设,选优配强基层党组织书记,抓好后备干部队伍建设,使基层党组织充满生机活力。要强化责任落实,进一步总结经验,把握规律,开拓创新,确保城市基层党建工作常抓不懈、抓出实效,不断提升城市基层党建工作整体水平。(记者 朱建婷)

 

 



闽公网安备 35030202000115号