欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
全市组织工作“调查研究年”活动启动
【字体: 】【发布时间:2018-04-13】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

41012日,市委常委、组织部长卓晓銮深入基层开展组织工作调研,强调要大兴调查研究之风,推动中央和省委、市委各项决策部署不折不扣落到实处,为加快推进美丽莆田建设提供更加坚强的组织保证和智力支撑。

卓晓銮先后来到仙游、北岸,实地调研村级组织换届选举前期准备、村级集体经济发展壮大、村级组织活动场所建设、非公企业党建以及人才队伍建设等工作,与干部群众谈心,面对面听取意见建议。卓晓銮指出,在全市组织系统开展以五个一遍为主要抓手的调查研究年活动,要围绕品牌升级、薄弱加强、难点突破、整体过硬目标,坚持问题导向、质量导向、创新导向、品牌导向,对准组织工作的关键点、上级决策的关注点和基层实践的症结点,进一步了解掌握组织工作现状和存在的问题,研究探索创新组织工作的思路和对策,形成一批高质量的调研成果、制度成果和实践成果,推动问题在一线发现、对策在一线研究、短板在一线补齐,使调查研究年活动成为发现问题、解决问题的过程,成为改进工作、争创一流的过程,成为培育亮点、提升品牌的过程,推动组织工作高质量发展。

调研期间,卓晓銮还走访了建档立卡贫困村、两新组织,慰问生活困难党员。(记者 林英)

 

 



闽公网安备 35030202000115号