欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
牢记初心使命勇于担当 积极投身美丽莆田建设 市委组织部组织党员干部学习相关报道
【字体: 】【发布时间:2018-09-25】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

连日来,人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、经济日报等中央媒体陆续重磅聚焦我市木兰溪治理生动实践,在我市干部群众中激起热烈反响。市委组织部第一时间组织全体党员干部学习,大家纷纷表示,将牢记初心使命,履行责任担当,推动学习转化,进一步激发干事创业的热情,谱写我市生态文明建设新篇章,以实际行动和成效回报习近平总书记对莆田的关心关怀。

市委组织部干部监督室副主任科员徐捷说,木兰溪是莆田的“母亲河”。这几天观看了中央电视台《新闻联播》《焦点访谈》,又认真阅读了人民日报、新华社、经济日报的长篇通讯报道和评论员文章后,感到非常振奋和自豪,深切感受到习近平总书记对莆田发展的关心、关切、关怀以及对人民的厚爱,特别是习近平生态文明思想给美丽莆田建设留下了宝贵的财富。他说,作为一名年轻干部,要牢记使命,认真学习领会,主动担当作为,积极投身美丽莆田建设。

市委组织部副主任科员郑莉莉说,认真学习了中央媒体关于莆田接力治理木兰溪的重磅报道及评论员文章后,对习近平总书记以人民为中心的发展思想感受深刻。作为新时代的党员干部,要牢记习近平总书记“变害为利、造福人民”深切嘱托,切实做到群众的困难在哪里、需求在哪里,党员干部就要出现在哪里、冲锋在哪里。(记者 吴桂勇)



闽公网安备 35030202000115号