欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
我市举行“十佳”先进典型代表访谈
【字体: 】【发布时间:2018-09-25】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

9月14日,我市举行“十佳”先进典型代表访谈节目。市委常委、组织部长卓晓銮出席并致辞。

卓晓銮指出,“十佳”先进典型展现出了昂扬向上的正能量、奋发有为的精气神、勇立潮头的新作为,希望全市上下向先进对标、向典型看齐、向榜样学习。全市广大党员干部要深情拥抱新时代,深刻领会新时代新部署新要求,不忘初心、接续奋斗,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要自觉践行新担当,始终把使命放在心上、把责任扛在肩上,做到一个党员就是一面旗帜、一个干部就是一根标杆、一个支部就是一座堡垒,在加快美丽莆田建设中争做勇担当、能担当、善担当的时代楷模。要积极展示新作为,带头做到“马上就办、真抓实干”,以实际行动推动高质量发展落实赶超任务不断取得新进展、新成效,在创建美丽中国示范区的征程中展现更大作为、贡献更多力量。

为充分发挥先进典型的示范引领,经市委同意,市委组织部开展了“十佳”先进典型点赞、遴选活动,产生了六类“十佳”先进典型。访谈节目以视频介绍、现场访谈、代表讲述等方式,深情讲述8个“十佳”先进典型代表背后的奋斗历程和感人事迹,引导全市党员干部向先进看齐、向典型学习,掀起新时代新担当新作为的新高潮。(记者 林英 见习记者 蔡蕊)



闽公网安备 35030202000115号