欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
市委理论学习中心组学习会召开 学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和批示精神等 林宝金李建辉参加学习
【字体: 】【发布时间:2018-09-25】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

9月22日,市委书记林宝金主持召开市委理论学习中心组学习会,学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和批示精神,省委省政府主要领导对宗教工作的批示精神及《宗教事务条例》;学习贯彻全省宗教工作自查电视电话会议精神,研究我市贯彻意见,并开展学习交流。市领导李建辉、李飞亭、郑春洪、吴桂芳、傅冬阳、卓晓銮、吴立新、沈伯麟等参加学习。

会上,林宝金、李建辉、李飞亭、郑春洪、吴桂芳围绕主题作了重点发言,其他常委同志作了交流发言。

会议强调,要坚持宗教工作的正确政治方向,深入学习领会和准确把握习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神和批示精神,自觉把思想和行动统一到中央和省委关于宗教工作的决策部署上来,贯彻落实好党的宗教工作方针政策,积极稳妥做好新时代宗教工作。要扎实开展宗教工作自查任务,深挖平时工作中存在的问题,从严从实抓好整改,切实加强宗教事务管理,提高宗教工作的法治化水平。要压紧压实宗教工作主体责任,各级党委要加强对宗教工作的领导,把宗教工作纳入重要议事日程,及时研究解决宗教工作中的问题;市委统一战线工作领导小组要发挥作用,加强督促检查,推动中央和省委重大决策部署落到实处。(记者 黄国清)



闽公网安备 35030202000115号