欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
市领导走访看望女企业家代表
【字体: 】【发布时间:2018-10-15】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

10月10日,市委常委、组织部长卓晓銮前往市女企业家协会走访看望女企业家代表并召开座谈会,听取意见建议。

座谈会上,与会代表结合企业自身发展实际,畅所欲言。卓晓銮认真听取女企业家们的意见和建议,并不时与她们互动交流。她充分肯定女企业家多年来以自己的聪明才智和坚韧不拔的意志,用辛勤的汗水闯出了一片属于自己的天地,希望女企业家们要继续发挥特长和优势,在推进高质量发展落实赶超、就业创业、弘扬文明家风、社会公益事业等方面充分发挥“半边天”作用,为美丽莆田建设作出新的更大的贡献。

卓晓銮强调,新成立的市女企业家协会,要发挥其“娘家人”的作用,搭建政府和企业之间的沟通桥梁,激发女企业家创新活力,营造关心、支持女企业家干事创业的良好氛围。市妇联作为市女企业家协会的业务主管单位,要支持女企业家协会开展各类活动,真心实意为广大妇女做好服务工作。

卓晓銮表示,市委、市政府在人才引进上高度重视,出台了“壶兰计划”等人才优惠政策,营造了浓厚的尊才爱才氛围。广大女企业家要进一步牢固树立人才是第一资源的意识,把各类人才政策用足用好用活,加快高层次人才引进力度,助力企业做大做强。(记者 林英)



闽公网安备 35030202000115号