欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
我市举行“庆重阳·赞美丽莆田· 看改革变化”活动
【字体: 】【发布时间:2018-10-19】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

10月17日是重阳节。当日,“庆重阳·赞美丽莆田·看改革变化”主题活动在国网莆田供电公司离退休老人服务中心举行,市委常委、组织部长、市老年大学校长卓晓銮出席。

卓晓銮代表市委、市政府向广大离退休老干部、老年朋友们致以节日的问候和祝福,并对广大老干部积极参与服务美丽莆田建设发展表示感谢。她指出,市委、市政府重视老干部工作开展,认真落实各项优老惠老政策。各级各有关部门要牢固树立“老干部工作无小事”的理念,大力弘扬尊老敬老传统美德,为老同志办实事、做好事、解难事,营造尊老、敬老、助老、爱老的良好社会氛围。当前,我市正处在加快美丽莆田建设、推动高质量发展落实赶超的关键时期,希望广大老干部深入学习贯彻习近平总书记在闽工作期间治理木兰溪宝贵经验,充分发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心、支持和参与莆田经济社会发展,全面建设美丽莆田,努力为建设美丽中国提供生动范本贡献智慧力量。(记者 吴桂勇)



闽公网安备 35030202000115号