欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
市领导到仙游调研项目建设
【字体: 】【发布时间:2018-12-03】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

11月29日,市委常委、组织部长卓晓銮带领市直有关部门负责人前往仙游县调研重点项目建设情况。市人大常委会副主任宋建新、副市长陈惠黔、市政协副主席赵爱红参加。

市领导实地调研元生智汇智能终端项目、石油小镇、古玩城、鲁艺集团等,倾听企业心声,帮助企业排忧解难,现场协调解决项目建设中遇到的问题,并召开座谈会听取企业代表意见建议。

卓晓銮指出,经济社会发展,离不开民营企业家的辛勤付出和不懈奋斗,希望民营企业坚定信心、创新发展,聚焦实业、做精主业,为高质量发展落实赶超作出新的更大的贡献。各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全力扶持企业发展,抢抓节点、提前研判,将惠企政策落实到位,助推企业做大做强。要营造良好营商环境,进一步完善人才政策,做好人才服务保障工作,帮助企业人才解决实际困难和问题,充分发挥人才在企业创新发展中的支撑作用。要全力抓好年终工作收尾,认真谋划明年各项工作,细化项目抓手和推进措施,为明年开好局奠定良好基础。(记者 朱建婷)



闽公网安备 35030202000115号