欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
深受鼓舞 勇于追梦 勤于圆梦——习近平主席新年贺词在我市广大干部群众中引发热烈反响
【字体: 】【发布时间:2019-01-02】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】
新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表2019年新年贺词,在我市广大干部群众中引起热烈反响。大家纷纷表示,习主席的话语温暖人心又铿锵有力,令人振奋,新的一年,要一起拼搏、一起奋斗,做新时代的追梦人。
习主席的新年贺词提到要向每一位科学家、每一位工程师、每一位大国工匠、每一位建设者和参与者致敬。深情牵挂,无比暖心。市黄飞达珠宝首饰公司创始人黄飞达说,金匠银匠,追求的便是工匠精神。一定要牢记嘱托,弘扬工匠精神,努力创作出更多的艺术精品,为莆田打响工艺美术国际品牌作出贡献。
习主席说,我时常牵挂着奋战在脱贫一线的同志们,280多万驻村干部、第一书记,工作很投入、很给力,一定要保重身体,令人感动。仙游县西苑乡凤山村驻村第一书记陈青山说,习主席始终惦记着困难群众,始终高度重视脱贫攻坚。作为驻村第一书记,一定要牢记嘱托,以更加扎实的举措,带领村民脱贫致富,过上更好的日子。
我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。习主席新年贺词中的金句,在广大青年微信朋友圈热传。荔城区团委干部翁媛媛说,作为青年人,要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在创造奉献中实现人生的最大价值。
“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。我市广大干部群众纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要指示精神和治理木兰溪的重要理念,按照省委省政府的部署要求,统筹做好各项工作,以优异成绩落实赶超任务、为建设美丽中国提供生动范本、庆祝新中国成立70周年。本报记者 黄国清

  



闽公网安备 35030202000115号