欢迎光临莆田市市委组织部网站
天气预报:
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
全省组织部长会议召开
【字体: 】【发布时间:2019-01-30】 【作者:/来源:福建日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 

29日,全省组织部长会议在福州召开。省委常委、组织部长胡昌升强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,按照全国组织部长会议和省委的部署要求,践行新时代党的组织路线,为坚持高质量发展落实赶超、加快新福建建设提供坚强组织保证。
胡昌升强调,做好今年组织工作,要坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,着力组织实施好不忘初心、牢记使命主题教育;要坚持新时期好干部标准,把政治素质考察摆在干部工作重中之重,激励干部新时代新担当新作为,推动干部以充沛顽强的斗争精神防范化解重大风险,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;要牢固树立大抓基层鲜明导向,统筹推进各领域基层党建工作,着力增强基层党组织政治功能和组织力;要坚持以产引才、以才促产,实施重大人才工程,着力集聚各方面优秀人才建设新福建;要用心用情服务老干部,着力提高老干部工作水平。广大组工干部要践行忠诚、公道、创新、奉献的组工精神,争创新时代组织工作一流业绩。
会议通报了党建和干部工作存在的主要问题,4位优秀组工干部代表介绍了先进事迹。(记者 林宇熙)

 

 


闽公网安备 35030202000115号