欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
市领导赴基层调研指导党建工作
【字体: 】【发布时间:2020-01-02】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 

近日,市委常委、组织部长卓晓銮带队深入城厢区调研指导基层党建工作。
卓晓銮先后到莆田国际油画城和霞林街道肖厝社区,与基层党员、干部、群众深入交流,听取两新组织和城市基层党建工作情况汇报及意见建议。
卓晓銮强调,基层党组织是党的全部工作和战斗力的基础,要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,不断建强基层党组织,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要坚持三会一课+主题党日等党内政治生活制度,强化党员身份意识、责任意识,全面加强党员的教育管理,发挥好党员先锋模范作用。要切实加强城市基层党组织建设,打造为民服务的坚强战斗堡垒,不断提升人民群众的获得感、幸福感。要把党建工作融入业务和经营中,开展有助于产业发展的各类党建活动,形成围绕产业抓党建、抓好党建兴产业的良好局面。要以木兰溪防洪工程开工奠基20周年为契机,把习近平总书记的亲切关怀化作前进的动力,建立健全不忘初心、牢记使命制度,始终践行以人民为中心的发展思想,着力解决群众操心事、烦心事、揪心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。 (记者林晓玲)

 

 


闽公网安备 35030202000115号