欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
市政府党组理论学习中心组学习(扩大)会召开
学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷
【字体: 】【发布时间:2020-10-09】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

近日,市政府党组书记、市长李建辉主持召开市政府党组理论学习中心组学习(扩大)会,学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。党组成员陈志强、陈惠黔、郑瑞锦、吴宗兴出席。会议邀请党外人士、副市长吴健明参加。

会议强调,要进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,切实增强学习的责任感和使命感,带头学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,为全方位推动高质量发展超越贡献力量。

会议强调,要深入学习习近平总书记对党绝对忠诚的政治品格、造福民生的为民情怀,切实把党中央国务院、省委省政府和市委的各项决策部署落到实处,坚决打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会圆满收官。

会议强调,要按照省委的部署要求,把学习《习近平谈治国理政》第一、二、三卷和《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》《习近平在福建》等采访实录紧密结合起来,切实提高解决问题、推动发展的能力,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在莆田落地生根。(记者 吴琪娜)

  



闽公网安备 35030202000115号