欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
厅级退休干部通报会暨2020年度市委领导班子及其成员民主生活会会前征求意见座谈会召开
【字体: 】【发布时间:2021-01-07】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

16日上午,厅级退休干部通报会暨2020年度市委领导班子及其成员民主生活会会前征求意见座谈会召开。市委书记刘建洋主持会议并讲话,市领导李建辉、卓晓銮、吴立新出席。

刘建洋在通报时说,过去一年,全市上下深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,围绕新时代新福建建设,统筹推进疫情防控和经济社会发展,聚焦强产业、兴城市、惠民生、优生态、保稳定、重党建中心任务,突出开放招商、强化项目带动,实施双轮驱动,全方位推动高质量发展超越,各项事业取得了新的进步和发展。成绩来之不易,是全市广大干部群众共同努力的结果,也凝结了各位老领导、老同志的心血奉献。

刘建洋说,实现十四五期间和今年的目标任务,需要全市上下抢抓机遇、奋力进取,也离不开各位老领导、老同志的持续关心和大力支持。希望各位老领导、老同志一如既往关心和支持市委、市政府工作,多提宝贵意见,帮助党委政府把工作做得更好。同时,发挥政治优势、威望优势,多做理顺情绪、答疑释惑、团结鼓劲的工作,广泛汇聚全方位推动高质量发展超越的强大合力。

会上,各位老领导、老同志为过去一年全市统筹疫情防控和经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴,赞成市委、市政府对新一年工作的部署安排。同时,还重点围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,及全市十四五发展、实施双轮驱动等畅所欲言,就推进木兰溪流域系统治理、保护好湄洲岛、港口开发建设、开放招商项目带动、金融服务实体经济、推进乡村振兴等,对市委领导班子及其成员提出了中肯的意见和建议。(记者 黄国清)

 

 



闽公网安备 35030202000115号