欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 时政要闻 >> 正文
市委常委会会议召开
传达学习贯彻习近平总书记在全国政协举行的新年茶话会上的重要讲话精神和二0二一年新年贺词精神
【字体: 】【发布时间:2021-01-08】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

17日上午,市委书记刘建洋主持召开市委常委会会议,传达学习贯彻习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神和二二一年新年贺词精神,听取市总工会、团市委、市妇联工作汇报。

会议指出,习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话和二二一年新年贺词,满怀真情、催人奋进,我们要深入学习领会,结合实际贯彻落实。要提高政治站位,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要坚定前进方向,毫不动摇坚持和加强党的领导,更好地统筹推进疫情防控和经济社会发展,全方位推动高质量发展超越。要保持奋斗姿态,大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,奋力推动十四五开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议充分肯定了过去一年工会、团委、妇联工作取得的成效,就下一步重点工作提出了明确要求。会议强调,要始终保持政治性,坚持党对群团工作的领导,坚决贯彻党的意志和主张,把自己联系的群众最广泛最紧密地团结在党的周围。要始终保持先进性,坚持围绕中心、服务大局,聚焦双轮驱动、全方位推动高质量发展超越,团结凝聚起全市广大职工、青年、妇女群众的强大战斗力。要始终保持群众性,树牢宗旨意识,建立健全联系服务群众的长效机制,更好地依靠群众、服务群众。同时,要继续打造一批有影响力、群众喜闻乐见的服务品牌,不断增强服务供给、提升服务能力。

会议还研究了其他事项。(记者 黄国清)

  



闽公网安备 35030202000115号