欢迎光临莆田市市委组织部网站
当前位置:首页 >> 莆田市委组织部 >> 通知公告 >> 正文
2019年莆田市儿童活动中心幼儿园公开招聘新任教师面试有关事项通知
【字体: 】【发布时间:2019-05-23】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 

 
一、笔试成绩和面试对象
见附件1:《2019年市儿童活动中心幼儿园公开招聘招聘考生成绩暨进入面试考生名单公布》
二、资格审核:
  1.对象:进入面试考生(见附件1)
2.时间:528日上午8:30-11:00(逾期视为自动放弃)。
3.地点:莆田市妇联(莆田市城厢区学园中街236号莆田市妇女儿童活动中心大楼四层)
4.携带材料:
1)身份证(未办理身份证的提供户籍证明)原件及复印件1份。
2)毕业证(应届毕业生提供毕业生就业推荐表)原件及复印件1份;除应届毕业生外,其他人员还须提供《教育部学历证书电子注册备案表》1份。
3)教师资格证书原件及复印件1份,尚未领取教师资格证书的人员,须提供教师资格考试合格证或相应师范类学历层次所学课程及成绩材料(往届毕业生可从人事档案中复印并加盖人事档案管理部门公章)。
4)报到证(尚未领取报到证的2019届毕业生可暂不提供)原件及复印件1份。
5)面试证1份(见附件2,考生自行下载填写,电脑打印,粘贴与笔试网上报名同底片的1寸近期免冠相片)。
6)普通话等级证书原件及复印件1份。
资格审核所提供的复印件须面试考生本人签名确认。
资格审核由招聘单位及其主管部门负责,资格审核意见不一致的,由市委组织部裁定
5.资格审核须面试考生本人参加确认并拍照取像,不接受委托,资格审核通过者,发给验证有效面试证。
6.根据《2019年莆田市儿童活动中心幼儿园公开招聘新任教师方案》,进入面试考生在资格审核时放弃或资格不符的,予以该岗位合格线上按笔试总成绩依次递补一次。因该职位报名人员除已明确进入面试的考生之外,其余考生的笔试成绩均未达到合格线,故面试考生在资格审核不通过或放弃而造成空缺的不再递补。已确认面试,但面试当天放弃参加面试的,造成的空缺不再递补。
三、面试时间与地点
间:201969日上午
地点:莆田市儿童活动中心幼儿园
注意事项:
1.整个面试过程采取封闭式管理,并进行全程视频监控和考后视频回放。考生要服从考点安排,有序参加面试,参加面试的应聘人员必须统一着装,考生统一着黑色长裤、袖白色T恤,不佩戴手表、发饰、手饰及其它等标识物。未按着装要求的考生,不得进场面试,视为自动放弃。
2.参加面试的应聘人员必须在730前准时到候考室报到,超过8:00未报到的视为自动放弃。
3.考生凭面试证、有效身份证明入围参加面试。
四、面试办法
面试办法见《2019年莆田市儿童活动中心幼儿园公开招聘新任教师方案》。
五、其它事项
2019年莆田市儿童活动中心幼儿园公开招聘新任教师相关事项均在莆田市委组织部、莆田市妇联和莆田市教育局公告栏上公布,敬请关注,不另行通知。
咨询电话:
莆田市委组织部          0594-2670325
莆田市妇女联合会:        0594-2292425
莆田市儿童活动中心幼儿园0594-2294163 
 
    
                  莆田市妇女联合会
                  2019523


闽公网安备 35030202000115号