欢迎光临莆田市市委组织部网站
我市荣获2019年度全省设区市电子政务绩效考核第一名
【字体: 】【发布时间:2020-04-24】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】
近日,福建省数字福建建设领导小组办公室通报了2019年度设区市政府和平潭综合实验区管委会电子政务绩效考核结果,我市获得全省设区市第一名,这是我市连续三年获此殊荣。
近年来,我市认真贯彻落实习近平总书记关于网络强国、数字政府等方面的重要论述,以满足公共服务和社会治理需求为着力点,以深化放管服改革为抓手,积极推进政务信息资源开放共享,不断深化电子政务建设应用,逐步形成安全可靠、共建共享、无缝对接的政务应用服务体系,互联网+政务服务水平跃居全国地市前列。下一步,我市将围绕高水平打造智慧政府,全面提升全市电子政务的服务效能、基础建设、系统应用和安全保障水平,推进电子政务工作再上新台阶,为我市经济社会高质量发展提供强有力支撑。
 
 


闽公网安备 35030202000115号